- Empezamos pochando en un caldero con un fondo de aceite de oliva la cebolla cortada en cuadraditos y los ajos picados con una pizca de sal. 
- Cuando la cebolla esté translúcida añadimos las papas peladas y cortadas en trocitos pequeños... 
- ... dejándolas sofreír un poco para luego agregar los arbolitos de brócoli troceados y el caldo de verduras... 
- ... dejando cocer durante unos 20 minutos comprobando que el brócoli y las papas estén cocidos. 
- Como para cualquier otra crema trituramos bien todos los componentes con una minipimer, vertemos los tres quesitos en porciones volviendo a triturar bien y dejando cocer unos minutos para integrar todos los ingredientes. 
- Para preparar las migas utilicé un pan con abundante miga de unos 4 – 5 días cortándolo con un cuchillo de sierra para obtener rodajas finitas y seguidamente corta estas rodajas en tiritas pequeñas. 
- Corté el jamón serrano en taquitos pequeños. 
- Para hacer las migas usé una sartén grande poniendo a derretir la mantequilla... 
- ... y luego añadí las migas de pan removiendo bien con una cuchara de madera. 
- Hay que seguir cocinando las migas sin dejar de remover hasta que estén doraditas y crujientes. 
- Entonces añadimos los taquitos de jamón serrano integrándolo con las migas de pan. 
- Así mismo escalfamos un huevo por cada comensal. 
- Para montar el plato colocamos en el fondo la crema de brócoli, echamos por encima un buen puñado de migas y cubrimos con el huevo escalfado. 
- Tu crema de brócoli con migas y huevo escalfado está lista para comer.