Empezamos cortando el pescado, limpio de piel y espinas, en taquitos...
... para continuar embadurnándolo con los ingredientes del macerado, es decir, sal, ajos prensados...
... y pimentón extendiéndolo bien por todo el pescado.
Si deseas que tenga un toque picante usa pimentón picante o una mezcla de dulce y picante.
Dejamos macerar en la nevera durante una hora.
Unos veinte minutos antes de freírlo le añadimos el chorrito de vinagre y lo metemos de nuevo en la nevera.
Cuando vayamos a freírlo espolvoreamos la harina por encima del pescado...
... y lo sacudimos bien poniéndolo en un colador.
En una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente los vamos friendo hasta que estén bien dorados por las todas partes...
... para luego ponerlos en un plato con papel de cocina para retirarles el exceso de aceite.
Tu corvina en adobo está lista para comer.
Puedes acompañarlo con unas papas sancochadas (cocidas) y una salsa a tu gusto (salsa tártara, mayonesa, etc..).