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Esta es otra forma más de hacer el conejo, fácil y sólo mancharemos un caldero para su elaboración. En ésta época puede ser un plato socorrido.
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 50 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 conejo (troceado)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 ramitas de romero
  • pimentón dulce
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 tomates
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • caldo de ave

Instrucciones
 

  • En un caldero ponemos un chorro de aceite de oliva y añadimos los trozos de conejo salpimentados con las dos ramas de romero y la cabeza de ajo entera.
    Conejo estofado, poner el conejo salpimentado en un caldero
  • Movemos, de cuando en cuando, para conseguir que se dore el conejo.
    Conejo estofado, mover de vez en cuando
  • A continuación pelamos y troceamos las zanahorias...
    Conejo estofado, trocear la zanahoria
  • ...añadiendo también los pimientos cortados en tiritas.
  • Removemos y añadimos los tomates pelados y cortados, el vasito de vino blanco y el pimentón.
    Conejo estofado, añadir el tomate, el vaso de vino blanco y el pimetón
  • Movemos y añadimos medio litro de caldo de ave. Si no tienes caldo ponle una pasta de un caldo de carne y añádele agua.
  • Dejamos guisar todo a fuego moderado durante 35 – 40 minutos aproximadamente y estará listo para comer.
  • Puedes acompañarlos con unas papas sancochadas.
    Conejo estofado, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Conejo estofado

Conejo estofado

Fefi