- Preparamos los ingredientes y los reservamos. 
- Troceamos el conejo y lo salamos. 
- En una olla exprés ponemos un chorro de aceite de oliva. 
- Cuando esté caliente añadimos el conejo troceado. 
- Lo removemos bien y cuando esté dorado... 
- ... añadimos el vaso de vino blanco. 
- Cuando haya evaporado el alcohol añadimos la cebolla troceadita, los dientes de ajo también troceados y la hoja de laurel. 
- Continuamos removiendo y añadimos las almendras que habremos machacado con un mortero, o si tienes una picadora eléctrica mételas en el vaso y tritúralas, añadiendo también el perejil. 
- Añádele un poco de agua para cocinarlo. 
- Cierra la olla exprés y dale 15 – 20 minutos, dependiendo del tipo de olla, y estará cocinado. 
- Fríe unas papas en cuadraditos y resérvalas. En el momento en que vayas a comer el conejo calienta todo poniéndole las papas por encima. 
- Remueve lentamente para que no se deshaga el conejo y a fuego muy lento. Está listo para comer. Añádele un poco de perejil crudo, ya que con la cocción el que hemos puesto tendrá un color pardo y añadiéndole al final unas simples ramitas picadas tu plato estará más apetecible y no sabrán si está más bueno el conejo o las papas que habrán incorporado el sabor.