Ponemos en un bol los huevos con el azúcar...
... y batimos con varillas eléctricas durante unos 4 – 5 minutos.
Pasado el tiempo añadimos el aceite de oliva y seguimos batiendo suavemente.
Añadimos luego la leche y continuamos batiendo ligeramente.
En otro bol mezclamos los ingredientes secos, es decir el cacao en polvo, la harina de repostería y la levadura en polvo todos tamizados...
... y los vamos agregando a la mezcla anterior, poco a poco, hasta que la mezcla esté homogénea.
Engrasamos y forramos un molde de bizcocho rectangular y vertemos la mezcla alisando la superficie.
Partimos las galletas tipo Oreo con las manos en trozos de un cuarto y las distribuimos por la superficie de la coca.
Precalentamos el horno a 175º y metemos la coca a hornear durante 30 – 35 minutos comprobando con palito que salga limpio.
La sacamos del horno y dejamos enfriar.
La coca de llanda de chocolate con galletas tipo Oreo está lista para comer en porciones.
Al ser un bizcocho de chocolate, para los más golosos puedes acompañarla con un poco de nata montada.