Empezamos poniendo en un bol grande los huevos con el azúcar...
... y batimos bien usando unas varillas eléctricas.
Añadimos el aceite de girasol y la leche,
sin dejar de batir hasta que estén bien mezclados.
En otro bol ponemos la harina tamizada con la levadura...
... que mezclamos y vamos añadiendo a la mezcla anterior...
... batiendo muy bien hasta tener una mezcla homogénea.
Añadimos la ralladura de limón y seguimos mezclando.
Preparamos un molde para bizcochos rectangular de 25 x 45 centímetros untándolo con mantequilla y forrándolo con papel de hornear...
... y vertemos la preparación.
Preparamos una mezcla de canela en polvo con azúcar...
... que espolvoreamos generosamente por encima de la preparación.
Precalentamos el horno a 180ºC y metemos el molde con la preparación en el horno y horneamos durante 25 minutos hasta que se forme una costra por encima y esté dorado y al pinchar con palito salga limpio.
Dejamos enfriar y cortamos en trozos rectangulares.
La riquísima coca de llanda está lista para comer.