Lavamos bien las papas y las ponemos a sancochar en un caldero con abundante agua y sal.
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva ponemos a pochar la cebolla, los pimientos cortados en rodajas y los ajos laminados con una pizca de sal.
Dejamos que pochen hasta que queden blanditos. En dicho momento añadimos el pimentón.
Removemos y añadimos las pimientas molidas.
Luego añadimos el coñac y el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol unos minutos.
Una vez hechas las papas las cortamos en gajos, les echamos por encima un poco de pimientas molidas y las ponemos en una bandeja apta para horno...
... volcando sobre las papas las verduras pochadas.
Precalentamos el horno a 200º e introducimos la bandeja, horneándola hasta que estén doraditas.
Mientras, en una sartén bien caliente con un fondo de sal gorda...
... colocamos encima los chuletones espolvoreados con pimientas molidas, haciéndolos por ambos lados al gusto de cada uno.
Una vez hechos les ponemos unas escamas de sal Maldon por encima.
Acompañamos el plato con las verduras recién horneadas y un poquito de perejil picado por encima.
Los chuletones de ternera con papas al horno están listos para comer.