Empezamos la elaboración fabricando el cheesecake, para lo cual ponemos en un bol el queso crema con el azúcar blanco y los mezclamos hasta integrar usando una cuchara.
Luego añadimos los dos huevos,
los mezclamos bien con una lengua y lo reservamos.
A continuación vamos preparando los ingredientes del Red Velvet.
Necesitamos crema agria, que obtendremos añadiendo a 60 gramos de leche el zumo de medio limón dejando que la leche agríe, lo que durará varios minutos.
Preparamos la harina poniendo en un bol la harina de repostería tamizada y le añadimos, también tamizada, dos cucharadas de cacao en polvo mezclándolos con una cuchara.
Empezamos el Red Velvet poniendo en un bol amplio el aceite de girasol y el azúcar blanco...
... y después de mezclarlos bien añadimos dos huevos batiendo bien hasta integrar.
Ahora vamos añadiendo porciones de la mezcla de harina y cacao...
... y cucharaditas de crema agria...
... batiendo intensamente con varillas eléctricas.
En este momento echamos el colorante rojo intenso hasta conseguir el color deseado.
Puedes necesitar más colorante y este es el momento de añadirlo.
Mezclamos, en una tacita, el vinagre con el bicarbonato y lo añadimos al Red Velvet batiendo bien con la lengua hasta integrarlo.
Para montar el brownie forramos una bandeja rectangular con papel de horno y vertemos las tres cuartas partes del Red Velvet y vertemos encima el cheesecake que habíamos reservado.
Para ablandar ligeramente lo que queda del Red Velvet le echamos una cucharada de leche...
... integrándola bien con la lengua y vertiéndola encima del cheesecake.
Utilizando un cuchillo o una brocheta de madera o metálica movemos enérgicamente para hacer un marmolado mezclando ligeramente las dos últimas capas del brownie.
Precalentamos el horno a 170º, metemos el brownie y lo dejamos hornear durante 35 minutos.
Entonces lo pinchamos con un palito y saldrá con unas miguitas pegadas, lo sacamos del horno dejándolo enfriar.
Cuando esté frío lo desmoldamos y pasamos el brownie a la bandeja de presentación.
El siguiente paso es cortarlo en cuadraditos usando un cuchillo de sierra...
... y servir porciones del brownie Red-Velvet.
Te debes asegurar que los ratoncillos que pululan por la cocina no den cuenta del brownie porque el olor y el aspecto los atrae irremisiblemente.