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Esta semana he preparado un
brownie de nueces pecanas
que tiene un sabor completamente diferente y un resultado espectacular gracias a las
nueces de pecán
.
5
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Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
40
minutos
min
Tiempo total
55
minutos
min
Plato
Postre
Cocina
Internacional
Raciones
16
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
115
gramos de
mantequilla
60
gramos de
cacao en polvo
2
huevos
1
cucharadita de
esencia de vainilla
125
gramos de
nueces pecanas
(o nueces de pecán)
30
gramos de
harina de repostería
200
gramos de
azúcar
una
pizca de
sal
Instrucciones
Preparamos los ingredientes.
En un cazo introducimos la mantequilla y cuando se empiece a derretir añadimos el cacao en polvo.
Removemos bien hasta que se integre la mantequilla con el cacao.
La retiramos del fuego y la dejamos atemperar.
Usamos un molde de 20 x 24 cm y lo preparamos poniéndole en la base un papel de horno con una pizca de mantequilla.
Precalentamos el horno a 220ºC.
Mientras, batimos los 2 huevos,
añadimos la vainilla...
... y mezclamos los huevos con el cacao siempre atemperado.
En otro bol colocamos las nueces pecanas troceadas, la harina, el azúcar y una pizca de sal, mezclamos todo bien con una cuchara.
Volcamos la mezcla de cacao y huevo...
... y removemos todo bien ayudándonos de una espátula.
Metemos la mezcla en el molde.
Bajamos la temperatura del horno a 160º e introducimos el molde dejándolo hornear entre 35 – 40 minutos.
Una vez horneado lo dejamos que atempere.
Desmoldamos y cortamos en porciones.
Salieron 16 porciones, 1 por persona o 2 dependiendo de lo goloso que seas.
En esta ocasión los acompañé con una crema inglesa bien fría (
leer receta
) aunque también puedes acompañarlo con una bolita de helado.
Este
brownie de nueces pecanas
está listo para comer.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Brownie de nueces pecanas
Fefi