Go Back
+ servings
Esta receta es muy sencilla y te servirá para acompañar carnes.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 15 minutos
Plato Guarnición
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 bolsa de boletus congelados
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso
 

  • Como es difícil conseguir Boletus frescos en nuestro medio y además tienen un precio muy elevado te aconsejo compres una bolsa de Boletus congelado que ya vienen troceados. Los dejamos descongelar para que suelten el exceso de agua y los escurrimos.
    Boletus salteados, escurrir los boletus
  • En una sartén con aceite de oliva doramos los ajos picados.
    Boletus salteados, dorar el ajo troceado
  • Cuando empiecen a tomar color añadimos los Boletus salpimentados.
    Boletus salteados, añadir los boletus salpimentados
  • Removemos hasta que doren.
  • Añadimos el perejil cortadito y siempre al final para que no pierdan su color verde.
    Boletus salteados, una vez dorados añadimos el perejil picadito
  • Dejamos que reduzca el agua y listo para comer.
    Boletus salteados, dejamos reducir el agua y listos para servir
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Boletus salteados

Boletus salteados

Fefi