Te aconsejo que empieces engrasando y forrando un molde redondo con papel de hornear.
Utilicé uno de 25 – 26 centímetros de diámetro.
Luego ponemos en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar y los mezclamos con varillas eléctricas hasta tener una mezcla esponjosa y haya blanqueado.
Luego vamos añadiendo los huevos, de uno a uno, incorporándolos tras cada adición.
Continuamos vertiendo el zumo de limón integrándolo en la mezcla.
En otro bol tamizamos la harina de repostería, la levadura química y la ralladura de limón...
... mezclándolos con una cuchara para después irlos añadiendo, poco a poco, a la mezcla de mantequilla, azúcar y huevos...
... y seguimos batiendo hasta tener una mezcla homogénea sin sobrebatir.
Volcamos la mezcla en el molde forrado alisando la superficie del bizcocho...
... y espolvoreamos la superficie con unas cucharadas de azúcar antes de hornearlo.
Habremos precalentado el horno, metemos el bizcocho en el horno y lo horneamos a 170ºC durante una hora comprobando con palito que salga limpio.
Entonces lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
Yo a los 30 minutos de hornear lo protegí tapándolo con papel de aluminio.
Una vez frío lo desmoldamos y lo pasamos a la bandeja de presentación.
Tu bizcocho Madeira está listo para consumir.
Córtalo en porciones y sírvelo.