En un bol mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar ayudándonos con unas varillas eléctricas.
Añadimos las yemas de los huevos y seguimos batiendo.
Añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo.
A continuación añadimos la harina tamizada...
... y seguimos batiendo hasta que se integre.
Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Vamos añadiendo las claras poco a poco con ayuda de una espátula a la mezcla anterior.
Siempre con movimientos envolventes.
Dividimos la masa en tres partes.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Usamos un molde desmoldable al cual habremos puesto en el fondo una hoja de papel de horno para que sea más fácil desmoldar.
Vertemos la primera capa de la crema y cubrimos con moras.
Añadimos una segunda capa de crema y las cubrimos con arándanos.
Añadimos la tercera capa de crema y la cubrimos con frambuesas.
Metemos el molde en el horno, bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos durante 40 minutos comprobando, como siempre, con un palito que salga limpio.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Cortamos en porciones y listo para comer. Es recomendable comer este bizcocho de frutos rojos templado o frío, nunca caliente.