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La clásica receta de arroz tres delicias que sirven en los restaurantes chinos pero con mi versión de los ingredientes. Una receta que gusta mucho a los niños en esta versión sencilla.
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Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 350 gramos de arroz
  • sal
  • 1 bote o paquete de salchichas
  • 1 loncha de jamón cocido o pavo de aproximadamente 200-250 gramos
  • 4 lonchas no muy finas de lomo adobado
  • 4 huevos

Elaboración paso a paso
 

  • En un caldero hervimos el arroz con agua y sal. Cuando esté hecho, escurrimos y colocamos en un caldero.
  • Seguidamente, en una sartén pochamos las salchichas cortadas en rodajas, el lomo cortado en trocitos y la loncha de jamón cortada en taquitos pequeños . Todo ello lo doramos con un chorrito pequeño de aceite de oliva.
    Arroz tres delicias, trocear ingredientes
  • Seguidamente lo ponemos todo sobre el arroz junto con el aceite de la preparación.
  • Batimos los huevos con un poco de sal y los colocamos en una sartén con una gotita de aceite y removemos continuamente para que no se haga tortilla, sino huevos revueltos.
    Arroz tres delicias, batir los huevos
  • Lo ponemos encima de la preparación y removemos.
    Arroz tres delicias, añadir los huevos
  • Este arroz tres delicias está listo para comer.
  • Nota: este día estaba hecho así, pero cuando no hay niños, yo añado 1 cuarto de col cortada en juliana fina, 1 cebolla fina cortada en juliana, la pocho, se lo añado y también en esa misma aceite que nos ha sobrado, una latita de maíz dulce. Se pone por encima y revolvemos. Así se queda muy bueno.
  • Si buscas más recetas para tus niños, en este enlace tienes un buen montón de ellas.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Arroz tres delicias

Arroz tres delicias

Fefi