La clásica receta de arroz tres delicias que sirven en los restaurantes chinos pero con mi versión de los ingredientes. Una receta que gusta mucho a los niños en esta versión sencilla.
1lonchade jamón cocido o pavode aproximadamente 200-250 gramos
4lonchas no muy finas delomo adobado
4huevos
Instrucciones
En un caldero hervimos el arroz con agua y sal. Cuando esté hecho, escurrimos y colocamos en un caldero.
Seguidamente, en una sartén pochamos las salchichas cortadas en rodajas, el lomo cortado en trocitos y la loncha de jamón cortada en taquitos pequeños . Todo ello lo doramos con un chorrito pequeño de aceite de oliva.
Seguidamente lo ponemos todo sobre el arroz junto con el aceite de la preparación.
Batimos los huevos con un poco de sal y los colocamos en una sartén con una gotita de aceite y removemos continuamente para que no se haga tortilla, sino huevos revueltos.
Lo ponemos encima de la preparación y removemos.
Este arroz tres delicias está listo para comer.
Nota: este día estaba hecho así, pero cuando no hay niños, yo añado 1 cuarto de col cortada en juliana fina, 1 cebolla fina cortada en juliana, la pocho, se lo añado y también en esa misma aceite que nos ha sobrado, una latita de maíz dulce. Se pone por encima y revolvemos. Así se queda muy bueno.
Si buscas más recetas para tus niños, en este enlace tienes un buen montón de ellas.