Empezamos preparando los ingredientes que vamos a utilizar y para ello debemos cocer el arroz para tener un arroz blanco cocido.
Preparamos las carnes limpiando las pechugas de pollo...
... cortándolas en trozos de bocado.
Pelamos un trozo del jengibre fresco...
... rallándolo sobre la pechuga, mezclándolo bien.
Preparamos las salchichas frescas...
... cortándolas también en trozos de bocado.
Retira las hojas tiernas a las cebolletas chinas y córtalas en rodajitas...
... y pelamos y troceamos el pimiento rojo en cuadraditos.
El siguiente paso es hacer un par de tortillas francesas de dos huevos cada una.
Batimos bien los huevos...
... y hacemos la tortilla en 1 sartén con unas gotas de aceite...
... poniéndolas en un plato...
... para luego trocearlas y reservarlas para usarlas más adelante.
Cuando vayamos a hacer el plato ponemos a calentar en un wok un buen chorro de aceite de girasol y un chorrito de aceite de sésamo para luego añadir la pechuga salpimentada...
... y las salchichas frescas también salpimentadas.
Vamos cociendo a fuego vivo sin dejar de remover...
... hasta que las carnes estén bien cocidas por todas partes.
En dicho momento las retiramos a un plato y agregamos al wok las verduras troceadas (cebolletas chinas y pimiento rojo) vertiendo un poco más de aceite.
Pasados un par de minutos incorporamos al wok el arroz blanco cocido mezclándolo bien con las verduras y friéndolo con ellas sin dejar de remover.
Pasados unos minutos incorporamos las tortillas francesas troceadas...
... y las carnes mezclando muy bien todos los ingredientes.
Es el momento de verter la salsa de soja por todo el borde del wok para que se vaya caramelizando...
... dejando cocer durante unos minutos más.
Separa el wok del fuego y tápalo con papel de aluminio durante unos minutos hasta servirlo.
Tu arroz frito chino estilo chaufa está listo para comer.