Empezamos elaborando la crema pastelera.
Yo la hice al microondas (leer receta) la tarde anterior... ... y una vez hecha la tapé con film pegado a la superficie dejándola enfriar a temperatura ambiente para después meterla en la nevera.
A la mañana siguiente preparamos el bizcocho y para ello ponemos los huevos en un bol grande...
... y los batimos con varillas eléctricas a máxima velocidad hasta espumar.
Añadimos el azúcar y la miel y seguimos batiendo durante 6 – 7 minutos.
Luego bajamos la velocidad, vertemos el aceite de girasol y batimos un par de minutos.
Agregamos la ralladura de limón y el yogur y batimos un poco.
Tamizamos la harina y la levadura en polvo...
... y la agregamos a la mezcla anterior en un par de veces...
... integrándola con el resto sin sobrebatir, ayudándote al final con una lengua.
Utilicé un molde rectangular como para brownies que forré con papel de cocina y engrasé y volcamos la masa del bizcocho.
Sacamos la crema pastelera de la nevera, la batimos un poco con unas varillas manuales para que pierda consistencia, la metemos en una manga pastelera con boquilla lisa de 1 centímetro y la vertemos por encima de la masa del bizcocho haciendo un enrejado.
Aunque la crema pastelera esté en la superficie al cocinar el bizcocho se introducirá en él y además de decorarlo le aportará un sabor riquísimo.
El siguiente paso es decorar con azúcar perlado.
Yo no he podido conseguirlo en mi localidad y recurrí a trocear 2 – 3 terrones de azúcar con un martillo cogiendo solo los trocitos grandes que quedaron.
Habremos precalentado el horno y metemos el bizcocho horneando a 180ºC durante 25 – 30 minutos.
Pincha con un palito y cuando salga limpio lo retiramos del horno poniéndolo a enfriar sobre una rejilla.
Se desmolda sin dificultad.
Tu bizcocho de yogur con crema pastelera está listo para comer.
Córtalo en porciones y sírvelo.