Go Back
+ servings
El pisto es una buena manera de comer verduras. Y en concreto, este pisto de setas queda buenísimo.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Plato Primer plato
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 calabacinos medianos
  • 1 pimiento
  • 4 tomates
  • 1 bote de setas variadas
  • 4 papas medianas
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 rama de romero

Elaboración paso a paso
 

  • En una sartén con aceite de oliva ponemos una cebolla picada y las zanahorias cortadas en cuadraditos añadiéndole un poco de sal.
    Pisto de setas, ponemos la cebolla picada y las zanahorias cortadas en cuadraditos
  • Seguidamente ponemos los calabacinos cortados en cuadros.
    Pisto de setas, ponemos los calabacinos cortados en cuadros
  • Añadimos el pimiento y los tomates también troceados junto con la ramita de romero.
    Pisto de setas, añadimos el pimiento, los tomates y la ramita de romero
  • A continuación le añadimos el bote de setas y lo rehogamos todo junto, rectificamos de sal y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
    Pisto de setas, añadimos el bote de setas y lo rehogamos todo junto
  • Por último le añadimos unas papas fritas en cuadraditos, moviendo todos los ingredientes.
    Pisto de setas, añadimos unas papas fritas en cuadraditos
  • Tu pisto de setas está listo para comer.
    Pisto de setas, listo para comer
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pisto de setas

Pisto de setas

Fefi