Preparamos los ingredientes y los reservamos.
Troceamos el conejo y lo salamos.
En una olla exprés ponemos un chorro de aceite de oliva.
Cuando esté caliente añadimos el conejo troceado.
Lo removemos bien y cuando esté dorado...
... añadimos el vaso de vino blanco.
Cuando haya evaporado el alcohol añadimos la cebolla troceadita, los dientes de ajo también troceados y la hoja de laurel.
Continuamos removiendo y añadimos las almendras que habremos machacado con un mortero, o si tienes una picadora eléctrica mételas en el vaso y tritúralas, añadiendo también el perejil.
Añádele un poco de agua para cocinarlo.
Cierra la olla exprés y dale 15 – 20 minutos, dependiendo del tipo de olla, y estará cocinado.
Fríe unas papas en cuadraditos y resérvalas. En el momento en que vayas a comer el conejo calienta todo poniéndole las papas por encima.
Remueve lentamente para que no se deshaga el conejo y a fuego muy lento. Está listo para comer. Añádele un poco de perejil crudo, ya que con la cocción el que hemos puesto tendrá un color pardo y añadiéndole al final unas simples ramitas picadas tu plato estará más apetecible y no sabrán si está más bueno el conejo o las papas que habrán incorporado el sabor.