Go Back
+ servings
Esta es una salsa muy simple para acompañar diferentes tipos de carne y además muy rápida de hacer.
4.80 de 5 votos
Tiempo de preparación 2 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Tiempo total 17 minutos
Plato Acompañante
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 500 gramos de frutos rojos variados congelados
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • En una cacerola introducimos los frutos rojos con el azúcar y los dejamos macerar a fuego muy lento, para que no se nos rompan los frutos, durante unos 10 – 15 minutos. Irán soltando una especie de almíbar y estarán listos para comer.
    Salsa de frutos rojos, poner los frutos con azúcar en una cacerola a fuego muy lento
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salsa de frutos rojos

Salsa de frutos rojos

Fefi