Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Si has preparado ensaladilla rusa y no sabes cómo aprovechar lo que te ha sobrado, o simplemente te apetece servirla de una forma diferente, estos
pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa
son una opción muy rica, sencilla y vistosa.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
15
minutos
min
Tiempo de cocción
15
minutos
min
Tiempo total
30
minutos
min
Plato
Primer plato
Cocina
Española
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
bote de
pimientos del piquillo
ensaladilla rusa
(
ver receta
)
unas
hojas de
lechuga
(para decorar)
Instrucciones
Elaboramos la ensaladilla rusa como viene indicada en el enlace (
ver receta
).
Abrimos un bote de pimientos del piquillo y escurrimos el líquido de conservación.
Con ayuda de una cuchara abrimos los pimientos del piquillo y los rellenamos con la ensaladilla rusa.
Los reservamos colocándolos en la nevera para que estén fresquitos en el momento de tomarlos.
Para emplatarlos ponemos una cama de lechuga fresca.
Si te apetece puedes decorarla con un hilito de mayonesa por encima.
Este es un plato ideal para tomar como "picoteo".
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla rusa
Fefi