Go Back
+ servings
Para el verano y saliéndonos del típico gazpacho te propongo esta sopa fría de melón.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Plato Entrante
Cocina Cocina Mediterránea
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1/2 melón piel de sapo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • el zumo de medio limón

Elaboración paso a paso
 

  • Preparamos los ingredientes.
    Sopa fría de melón
  • Cortamos el melón, le retiramos las semillas, lo pelamos y lo troceamos metiéndolo en un vaso americano junto con el zumo de medio limón, la pizca de sal y de pimienta y la canela.
    Sopa fría de melón, pelar el melón, trocearlo, quitarle las semillas y meterlo en vaso americano
  • Lo trituramos todo muy bien hasta conseguir una sopa.
    Sopa fría de melón, pelar el melón, trocearlo, triturar bien junto con el zumo de medio limón, la sal, la pimienta y la canela
  • Lo reservamos en la nevera unas cuantas horas hasta el momento de comer.
  • Decoramos con unas bolitas de melón y unas hojas de albahaca fresca. Disfruta de tu sopa fría de melón.
    Sopa fría de melón, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Sopa fría de melón, sugerencia de presentación

Sopa fría de melón

Fefi