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Esta receta de conejo al ajillo es muy fácil de preparar, riquísima y, al ser el conejo una carne blanca, es muy saludable.
5 de 1 voto
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 40 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Española
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 1 conejo troceado
  • 1 cabeza de ajo pequeña
  • unas ramitas de tomillo
  • un trozo de guindilla
  • 1 pasta de caldo de carne
  • 1 vasito de vino blanco
  • perejil
  • 2 papas medianas (por persona)
  • aceite de oliva

Instrucciones
 

  • Pedimos al carnicero que nos trocee el conejo y lo introducimos en una olla con un chorro de aceite de oliva.
    Conejo al ajillo, pedimos al carnicero que nos trocee el conejo y lo introducimos en una olla con un chorro de aceite de oliva
  • Dejamos que vaya dorando y mientras trituramos bien los ajos pelados.
  • Añadimos a la olla el ajo triturado, el trozo de guindilla, la pasta de caldo, el tomillo y el vasito de vino blanco.
    Conejo al ajillo, dejamos que vaya dorando y mientras trituramos bien los ajos pelados. Añadimos a la olla el ajo triturado, el trozo de guindilla, la pasta de caldo, el tomillo y el vasito de vino blanco
  • Removemos todo bien dejando que evapore el alcohol y se dore bien todos los trozos de conejo.
    Conejo al ajillo, removemos todo bien dejando que evapore el alcohol y se dore bien todos los trozos de conejo
  • Por otro lado habremos sancochado unas papas para acompañar el plato añadiéndole un poco de perejil picado por encima.
  • El conejo al ajillo está listo para comer.
    Conejo al ajillo, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Fefi