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En casa no paraban de pedirme que hiciera estas galletas fritas con crema pastelera y aquí tienes el exquisito resultado, ¡vistas y no vistas!
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Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de cocción 23 minutos
Tiempo total 43 minutos
Plato Postre
Cocina Internacional
Raciones 8 personas

Ingredientes
  

  • 500 mililitros de crema pastelera (leer receta)
  • 2 paquetes de galletas María hojaldradas
  • un poco de leche
  • 1 huevo batido (para rebozar)
  • azúcar blanquilla (para rebozar)
  • canela molida (para rebozar)
  • aceite de girasol (para freír)

Elaboración paso a paso
 

  • Empezamos la elaboración haciendo 500 mililitros de crema pastelera.
  • Yo la hice al microondas siguiendo esta receta.
    Galletas fritas con crema pastelera, hacer la crema pastelera
  • Una vez hecha hay que dejarla enfriar poniendo film transparente pegado a la crema pastelera.
    Galletas fritas con crema pastelera, dejar enfriar con film sobre el bol
  • Una vez fría la crema pastelera preparamos las galletas que vayamos a utilizar...
    Galletas fritas con crema pastelera, coger las galletas que se vayan a utilizar
  • ... y con ayuda de una cuchara sopera cogemos porciones de crema pastelera, las ponemos en el centro de una de las galletas...
    Galletas fritas con crema pastelera, extender porciones de crema pastelera sobre las galletas
  • ... y las tapamos con otra galleta presionando ligeramente para formar unos minisándwiches...
    Galletas fritas con crema pastelera, cerrar con otra galleta sin crema
  • ... y los vamos apilando en un plato.
    Galletas fritas con crema pastelera, apilarlas para reservar
  • Cuando vayamos a freírlas primero las tenemos que empapar en leche templada y luego rebozar en huevo batido.
  • Pasamos los minisándwiches por la leche templada solo unos segundos...
    Galletas fritas con crema pastelera, pasarlas por leche templada
  • ... y luego los pasamos por huevo batido.
    Galletas fritas con crema pastelera, pasarlas por huevo batido
  • En una sartén con abundante aceite de girasol a fuego medio ponemos a freír los minisándwiches...
    Galletas fritas con crema pastelera, freír en aceite de girasol
  • ... y una vez doradas por un lado les damos la vuelta para freírlas por la otra cara.
    Galletas fritas con crema pastelera, dorar por ambas caras
  • Conforme las vayamos friendo las ponemos en un plato sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
    Galletas fritas con crema pastelera, poner sobre papel absorbente
  • A continuación, aún calientes, las espolvoreamos con azúcar blanquilla y canela en polvo si te gusta.
    Galletas fritas con crema pastelera, espolvorear con azúcar y canela
  • Las galletas fritas con crema pastelera están listas para comer.
    Galletas fritas con crema pastelera, listas para comer
  • Las galletas fritas pueden comerse calientes aunque cuando están refrigeradas se potencia el sabor de la crema pastelera.
  • Para ello guárdalas en un recipiente hermético, aunque dudo que duren mucho...
    Galletas fritas con crema pastelera, sugerencia de presentación
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Galletas fritas con crema pastelera

Galletas fritas con crema pastelera

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