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Esta salsa es ideal para hacer platos de carne y sobretodo acompaña muy bien al cerdo empanado. Además, resulta muy sencilla de hacer y su sabor gusta a mucha gente.
4 de 1 voto
Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 25 minutos
Plato Salsa
Cocina Española
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 sobre de sopa de rabo de buey
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de champiñones frescos laminados
  • aceite de oliva
  • medio litro de agua

Instrucciones
 

  • En un caldero colocamos medio litro de agua fría y el sobre de rabo de buey. Batimos bien y dejamos que hierva unos 10 minutos a fuego muy bajo y removiendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo del caldero ya que lleva la mitad de agua que para hacer una sopa habitual.
    Salsa de rabo de buey con cebollas y champiñones, mover la sopa
  • En una sartén ponemos las cebollas a pochar con un chorro de aceite.
    Salsa de rabo de buey con cebollas y champiñones, pochar la cebolla
  • Cuando empieza a tomar color añadimos los champiñones laminados.
    Salsa de rabo de buey con cebollas y champiñones, añadir los champiñones laminados
  • Movemos bien y dejamos unos minutos ya que el champiñón debe quedar “al dente”. Añadimos la salsa de rabo de buey que habíamos elaborado y movemos para que se incorporen todos los sabores.
    Salsa de rabo de buey con cebollas y champiñones, añadir la salsa
  • Como se ve queda una salsa ligeramente espesita y riquísima para acompañar las carnes.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Salsa de rabo de buey con cebollas y champiñones, la salsa queda espesa

Salsa de rabo de buey con cebollas y champiñones

Fefi