Empezamos poniendo los huevos en un bol grande...
... batiendo con varillas eléctricas durante cinco minutos hasta que hayan aumentado mucho de volumen y la mezcla esté espumosa.
Agregamos, poco a poco, el azúcar blanquilla, batiendo un minuto más hasta integrar.
Vertemos las dos cucharaditas de extracto de vainilla y la incorporamos a la mezcla.
A continuación vamos echando, en hilillo, el aceite de oliva,
sin dejar de batir y luego la leche.
El siguiente paso es tamizar y mezclar la harina de repostería y la levadura en polvo para luego incorporarlas a la mezcla, poco a poco, y seguimos batiendo hasta tener una mezcla uniforme.
El complemento de estas magdalenas son unas galletas Oreo.
Puse unas diez galletas en el vaso picador...
... triturando sólo ligeramente para dejar trocitos de galleta grandecitos que ponemos en la mezcla de las magdalenas...
... repartiéndola bien por todo el bol con ayuda de una lengua.
Te aconsejo tapar el bol con film y refrigerar en la nevera durante unas horas para asentar la mezcla.
Luego colocamos las cápsulas de papel de las magdalenas en los moldes que vayamos a usar y con un dosificador de helados rellenamos solo dos terceras partes de las cápsulas.
Precalentamos el horno a 200ºC y metemos las bandejas en el horno horneándolas durante 16 a 20 minutos hasta que las magdalenas estén cocidas y hayan tomado color.
Entonces las sacamos del horno y ponemos las cápsulas sobre una rejilla para evitar que suden mientras enfrían.
Tus deliciosas magdalenas con galletas Oreo están listas para comer.
Guárdalas en un recipiente hermético.