Empezamos cortando las salchichas frescas en tres trozos y la chistorra en trocitos más pequeños.
En un caldero plano ponemos a calentar las dos cucharadas de aceite de oliva y luego añadimos las salchichas frescas troceadas.
Las dejamos al fuego hasta que estén doradas por todos lados...
... y las retiramos a un plato.
Hacemos igual con la chistorra echándolas al caldero y dorándolas bien por todas partes para luego retirarlas al plato con las salchichas.
Cortamos la cebolla pelada en trozos granditos y la echamos al caldero dejándolas pochar.
Cuando transparenten reintroducimos al caldero las salchichas y la chistorra.
Preparamos las manzanas...
... y las pelamos y troceamos agregando los trozos al caldero con la Cayena y la pastilla de caldo de carne.
Abrimos la botella de sidra natural...
... y vertemos dos vasos al caldero dejando cocer a fuego moderado con el caldero tapado.
Cuando lleve unos diez minutos cociendo retiramos del guiso las salchichas y la chistorra para que no se deshagan...
... y continuamos cociendo el resto de ingredientes otros diez minutos hasta que las manzanas estén cocidas.
En dicho momento retiramos el caldero del fuego y con el brazo de la minipimer trituramos todo bien hasta tener una crema lisa.
En mi caso decidí dejar la Cayena y triturarla con el resto.
Una vez tengamos la salsa de manzana volvemos a introducir las salchichas y la chistorra y dejamos cocer durante otros cinco minutos.
Tus salchichas y chistorra a la sidra con salsa de manzana están listas para comer.
En mi caso acompañé el guiso con arroz blanco vaporizado cocido.