Mi gente me regaló un molde de pastel en forma de corazón en 3D y lo estrené con esta receta.
Para elaborar la tarta de fresas elegimos las fresas a usar,
lavándolas bien, retirando las hojas y triturándolas hasta tener un puré de fresas que pasamos a través de un colador...
... para obtener un puré liso.
Añadimos el azúcar blanquillo y removemos con una lengua...
... hasta que el azúcar esté integrado.
Separamos media taza del puré, ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría,
calentamos la media taza de puré y sin dejar hervir le añadimos la gelatina hidratada removiendo bien,
volcando dicha mezcla en el puré de fresas con el azúcar.
Continuamos montando la nata muy fría con varillas eléctricas hasta que esté firme...
... para luego añadirla en tres fracciones a la mezcla de fresas...
... batiendo con una lengua y movimientos envolventes hasta tener una crema uniforme y sedosa.
Volcamos la mezcla en nuestro molde corazón...
... hasta completarlo para después refrigerarlo durante unas horas, mejor en el congelador.
Pasado el tiempo sacamos el molde del congelador...
... desmoldándolo sin dificultad dado que el molde es de silicona y la tarta está endurecida por la refrigeración.
Tu tarta de fresas en molde de corazón en 3D está lista para servir.
Decórala a tu gusto aconsejándote que lo hagas con fresas laminadas por ejemplo.