Empezamos la elaboración pelando y picando la cebolla y el ajo, poniéndolos a sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente.
Cuando la cebolla esté translúcida...
... agregamos los tomates pelados y troceados...
... con una cucharada de azúcar y dejamos cocer unos minutos hasta que reduzca.
Entonces vertemos el vinagre de manzana,
la mostaza, el curry, las pimientas molidas y el puré de manzana...
... y mezclamos bien dejando cocer a fuego suave hasta que reduzca y espese.
Lo pasamos todo a la batidora triturando bien.
Devolvemos de nuevo a la sartén...
... dejándolo a fuego mínimo hasta que tenga la consistencia deseada.
Preparamos las salchichas Bratwurst...
... y las calentamos en una sartén, en este caso lo hice con un poco de mantequilla derretida.
Cuando las salchichas estén calientes las troceamos, ponemos la currywurst en un plato y echamos las salchichas impregnándolas bien en la salsa.
La currywurst se sirve habitualmente con papas fritas o con un panecillo tierno o con una ensalada.
Tu currywurst está lista para comer.