Aprovecha cuando sea temporada de cerezas para preparar este rico bizcocho con cerezas. Te aseguro que está buenísimo por la combinación del dulzor del bizcocho y el toque ácido de las cerezas.
Utilizaremos el bote del yogur como medida para los ingredientes indicados. En un bol ponemos el yogur de limón, la ralladura de un limón y la medida del yogur de aceite de girasol.
Añadimos los 3 huevos...
... y los removemos con unas varillas.
Añadimos dos medidas de azúcar del vaso del yogur y tres de harina del mismo vaso.
Continuamos removiendo y añadimos una pizca de sal y la levadura.
Untamos un molde desmoldable con mantequilla o un poco de aceite y espolvoreamos con harina para que no se pegue el bizcocho. Precalentamos el horno a 180ºC.
Mientras se calienta el horno cortamos las cerezas por la mitad y le quitamos el hueso. Las mezclamos con la masa...
... y lo introducimos todo en el molde. Horneamos a 180ºC durante 20 – 25 minutos dependiendo de cada horno y comprobando con un palito de madera que está ya a punto.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas y unas piezas de cerezas.
Este bizcocho con cerezas es ideal para acompañar con un buen café.