Esta receta de pasta con ajo y queso Cheddar en una olla es una delicia. Además, es muy fácil de hacer y la puedes tener lista en poco tiempo. Ideal para improvisar una comida o una cena.
Tiempo de preparación 15 minutos min
Tiempo de cocción 25 minutos min
Tiempo total 40 minutos min
Plato Segundo plato
Cocina Italiana
100 gramos de queso Cheddar curado amarillo 650 mililitros de caldo de pollo 40 gramos de mantequilla sin sal 4 dientes de ajo 325 mililitros de leche entera 320 gramos de macarrones (Penne Rigate ) una pizca de sal pimientas molidas
Empezamos rallando el queso Cheddar...
... y preparando el caldo.
En un caldero ponemos la mantequilla...
... y cuando esté derretida echamos los ajos prensados.
Los pochamos menos de un minuto.
Echamos el caldo,
la leche...
... y salpimentamos.
Cuando empiece a hervir echamos la pasta.
Bajamos el fuego y dejamos cocer el tiempo indicado por el fabricante y hasta que la pasta esté al dente.
En dicho momento retiramos el caldero del fuego y echamos el queso Cheddar recién rallado...
... y removemos para mantecar bien la pasta.
Tu pasta con ajo y queso Cheddar en una olla está lista, pero ojo, hay que comérsela sobre la marcha o se secará la pasta. ¡A disfrutar!
Pasta con ajo y queso Cheddar en una olla
Fefi