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La
chistorra
es un embutido navarro elaborado con carne picada de cerdo y lo hemos usado en
varias recetas
en la página. Hoy te propongo esta sorprendente
chistorrada o tortilla de chistorra
que hará las delicias de los tuyos.
5
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Tiempo de preparación
5
min
Tiempo de cocción
10
min
Tiempo total
15
min
Plato
Segundo plato
Cocina
Cocina Mediterránea
Raciones
2
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
75
gramos de
chistorra
un
chorrito de
aceite de oliva
2
huevos
una
pizca de
sal
unas
hojitas de
perejil
fresco
Elaboración paso a paso
Empezamos la elaboración preparando la chistorra...
... troceando la cantidad deseada.
Cortamos el trozo de chistorra en rodajitas...
... y las ponemos en una sartén pequeña con un chorrito de aceite de oliva...
... rehogándola con cuidado y retirándola después del fuego para evitar que se queme.
Cascamos los dos huevos en un plato.
Ponemos las hojitas de perejil en una taza y las picamos pequeñito con ayuda de unas tijeras.
Echamos una pizquita de sal en las yemas de los huevos, batimos bien los huevos y agregamos el perejil picadito.
Echamos la chistorra rehogada a la mezcla de huevos y perejil...
... y vertemos todos estos ingredientes en una sartén con un chorrito de aceite de oliva dejando que el huevo se cuaje.
Cuando esté dorado por un lado le damos la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato hasta que esté cocida por los dos lados al gusto.
La
chistorrada o tortilla de chistorra
está lista para comer bien calentita.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Chistorrada o Tortilla de Chistorra
Fefi