Go Back
+ servings
Este pollo es una receta que me he inventado. Está muy bueno, pruébala. La salsa teriyaki la puedes encontrar en locales orientales o en grandes superficies.
Sin votaciones
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 20 minutos
Tiempo total 30 minutos
Plato Segundo plato
Cocina Canaria
Raciones 4 personas

Ingredientes
  

  • 1 pollo (cortado en trozos, sin piel)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • pasas
  • almendras (tostadas y sin piel)
  • 1 poco de coñac (o brandy)
  • 1 poco de salsa teriyaki
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Instrucciones
 

  • En un caldero doramos bien el pollo salpimentado.
    Pollo estofado con pasas y almendras, estofar el pollo
  • Cuando esté medio doradito, añadimos la cebolla y el ajo. Dejamos pochar.
    Pollo estofado con pasas y almendras, añadir la cebolla
  • Seguidamente añadimos el brandy o coñac y dejamos que evapore el alcohol.
  • A continuación añadimos las pasas, las almendras y un chorro de salsa teriyaki.
    Pollo estofado con pasas y almendras, añadir las pasas y almendras
  • Seguimos cocinando unos diez minutos aproximadamente.
  • Servimos acompañado con unas papas fritas en cuadraditos o bien con arroz blanco. Con las dos opciones está muy bueno, ya que queda una salsita muy agradable.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!
Pollo estofado con pasas y almendras

Pollo estofado con pasas y almendras

Fefi