Empezamos elaborando el relleno de las galletas y para ello ponemos en un bol pequeño el queso crema, la cucharadita de vainilla y el azúcar glas.
Los mezclamos bien con unas varillas manuales hasta tener una crema que ponemos en una manga pastelera con una boquilla lisa.
Forramos una bandeja con papel de horno y vertemos porciones de la crema haciendo unas montañitas que metemos en el frigorífico, mejor en el congelador.
Para hacer las galletas colocamos los ingredientes secos, es decir los dos tipos de harina, el cacao y la levadura tamizados en un bol...
... y los mezclamos con una cuchara.
En otro bol ponemos los ingredientes húmedos, es decir el huevo, la miel, el aceite de oliva y la crema de avellanas...
... mezclándolos bien con unas varillas manuales hasta tenerlos integrados.
Luego vamos incorporando, poco a poco, los ingredientes secos en los húmedos...
... hasta tener una masa homogénea que se separa de las paredes del bol.
Tomamos porciones de la masa de unos 30 gramos, las boleamos y las vamos colocando separadas en una bandeja de horno forrada.
El siguiente paso es rellenarlas con la crema de queso que teníamos refrigerando.
Para ello aplastamos cada bolita con las manos...
... y colocamos encima y en el centro una de las montañitas de crema congeladas...
... para luego recubrirla con la masa de la galleta y las ponemos de nuevo en la bandeja de horno.
El siguiente paso es poner encima de cada una los chips de chocolate negro (en este caso usé trocitos de chocolate).
Habremos precalentado el horno a 180ºC, metemos la bandeja en el horno y las horneamos durante unos 12 minutos.
Luego las sacamos del horno.
Si las miras bien verás que en algunas de ellas se observa el relleno debajo de las grietas que se han formado.
Pásalas a una rejilla para que se enfríen.
Las ponemos finalmente en una bandeja.
Tus Galletas Milka Sensations Oreo están listas para comer.