Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Cuando apetece hacer algo de
tapeo en casa
, esta
crema de atún
es ideal. Si tienes atún en casa, por ejemplo unos lomos confitados en aceite de oliva caseros, aprovecha y elabora esta deliciosa receta.
Sin votaciones
Imprimir receta
Pinear receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo total
10
minutos
min
Plato
Salsa
Cocina
Cocina Mediterránea
Raciones
4
personas
Ingredientes
1x
2x
3x
1
lomo de atún en aceite de oliva
de unos 200 gramos
1
cucharada de
alcaparras
25
mililitros de
vino blanco
1
yogur natural
125
gramos de
queso crema
tipo Philadelphia
el zumo de medio
limón
sal
pimienta molida
Instrucciones
Preparamos los ingredientes.
Metemos en el vaso triturador el lomo de atún troceado, el vino blanco y las alcaparras...
... y lo trituramos todo muy bien,
le añadimos la sal y la pimienta y seguimos triturando.
En un vaso de minipimer ponemos el yogur, el queso crema y el zumo de medio limón...
... y batimos todo bien.
Añadimos esta mezcla a la pasta de atún.
Seguimos triturando todo bien hasta que quede todo bien mezclado.
Lo colocamos en un recipiente y lo llevamos a la nevera unas cuantas horas.
En esta ocasión acompañé la
crema de atún
con unos trozos de pan de papas bizcochados típicos de Canarias.
¿La has probado?
¡
Cuéntanos
qué tal!
Crema de atún
Fefi