- Preparamos los ingredientes para elaborar la pasta Choux. 
- En un calentador ponemos el agua con la mantequilla y la pizca de sal. 
- Una vez que se derrita la mantequilla... 
- ... y comience el hervor separamos del fuego y añadimos toda la harina mezclada con la levadura de golpe. 
- Con una cuchara de madera removemos bien, con fuerza... 
- ... hasta que la masa se separe de las paredes del calentador. 
- Dejamos que atempere ligeramente para evitar que los huevos se cuajen con el calor. 
- Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo con fuerza ayudándonos de unas varillas manuales... 
- ... hasta completar los 4 huevos. 
- Si notas que la masa está todavía algo espesa añádele otro huevo, debiendo quedar una masa algo ligera. 
- En un cazo calentamos abundante aceite de girasol y con dos cucharillas de café vamos poniendo pequeñas cantidades de masa. 
- Cuando los buñuelos estén doraditos y hayan subido a la superficie notarás que algunos se dan la vuelta solos. 
- Cuando estén doraditos los sacamos poniéndolos en un plato sobre papel de cocina... 
- ... para escurrirlos ligeramente y enseguida los rebozamos bien pasándolos por azúcar blanquilla. 
- Una vez rebozados los colocamos en la bandeja de presentación. 
- Tus buñuelos de viento de Todos Los Santos están listos para comer. 
- Estos buñuelos se pueden rellenar con distintos sabores: crema pastelera, chocolate, nata Chantilly, praliné, etc. 
- En esta ocasión y dado que a los míos les encanta la nata monté 200 mililitros de nata con 4 cucharadas de azúcar por medio de unas varillas eléctricas... 
- ... metiéndola en una manga pastelera con boquilla de pico largo... 
- ... para introducir el pico en los buñuelos y rellenarlos. 
- Notarás que está relleno porque el buñuelo se infla y no admite más relleno. 
- Ponlos en un plato de presentación. 
- Si te sobran, que no es mi caso, debes refrigerarlos.