Compramos un conejo troceado y lo ponemos en una cacerola con aceite de oliva, un poco de sal y pimienta y lo doramos.
Una vez dorado le añadimos la cebolla troceada y la zanahoria también troceada.
Removemos y añadimos un vaso de vino blanco...
... y dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos la rama de romero y las hojitas del tomillo fresco.
A continuación añadimos el tomate frito.
Removemos y añadimos el arroz. En este caso he usado arroz vaporizado ya que este tipo de arroz te da opción para calentarlo cuando en tu casa comen a diferentes horas y de esta forma nunca estará pasado.
Mojamos con el caldo teniendo en cuenta que por una medida de arroz añadiremos dos medidas de caldo.
Dejamos cocer entre 18 y 20 minutos y una vez pasado este tiempo dejamos reposar unos 10 minutos.
Servimos con las tiras de pimiento morrón encima.
Este arroz con conejo está listo para comer.
Como te dije, el conejo es una carne muy sana y si buscas recetas de conejo, tienes unas cuantas más en este enlace.