Te aconsejo que empieces la elaboración forrando un molde redondo, utilicé uno de 26 centímetros de diámetro, tanto la base como las paredes laterales.
Luego preparamos la base de la tarta mezclando, en un bol, las galletas María trituradas con la mantequilla derretida, cubriendo con dicha mezcla la base del molde y refrigerándolo hasta que tengamos el relleno.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría durante unos 10 minutos.
Utilicé 2 paquetes de barritas tipo Kinder (cada uno traía 7 barritas) y corté 8 trocitos para la decoración...
... y el resto los puse troceados en el vaso triturador.
Ponemos al fuego en un caldero el queso mascarpone (puedes usar también queso crema o queso tipo Philadelphia), la nata, la leche y el azúcar dejando que se caliente la mezcla sin dejar de remover con una lengua o unas varillas manuales.
Trituramos las barritas que teníamos en el vaso triturador...
... y las agregamos al caldero con el resto de ingredientes.
Seguimos removiendo hasta que todos los ingredientes se hayan disuelto y la mezcla se haya calentado, y cuando esté a punto de hervir retiramos el caldero del fuego e incorporamos las hojas de gelatina bien escurridas removiendo hasta que se deshagan.
Volcamos la mezcla en el molde, lo dejamos atemperar, para finalmente meterlo en la nevera, dejándolo refrigerar al menos 6 horas o mejor de un día para otro.
Pasado el tiempo y una hora antes de servir la tarta preparamos la cobertura y la decoración.
Para la cobertura fabricamos una ganache de chocolate negro y para ello ponemos en un bol pequeño los 100 gramos de chocolate negro troceado y las dos cucharadas de mantequilla también troceada,
calentamos 100 gramos de nata en un cazo y cuando rompa a hervir la vertemos sobre el chocolate y la mantequilla,
esperamos 2 – 3 minutos y luego removemos con una lengua hasta tener la ganache.
La dejamos atemperar un poco para luego verterla sobre la tarta ya cuajada...
... cubriendo toda la superficie de la tarta.
Inmediatamente empezamos la decoración, en mi caso colocando los 8 trocitos de las barritas tipo kinder que había reservado...
... y perlas de plata.
Volvemos a meter la tarta en la nevera dejando que la ganache se endurezca.
Cuando vayamos a servirla la desmoldamos con cuidado.
Tu tarta de Kinder está lista para comer.
Córtala en porciones y sírvela.