Empezamos elaborando la base y laterales de la tarta con las hojas de masa brick.
Para ello ayúdate de un aro o de un molde redondo para tartas.
Pinta cada hoja de masa brick con mantequilla fundida o con aceite (utilicé de oliva) y vamos poniéndolas sobre el aro acoplándolas bien a los laterales con la parte untada hacia abajo.
Una vez puesta cada hoja imprégnala también con el aceite por la cara de arriba.
Repetimos la operación poniendo sucesivamente nuevas hojas de masa brick pintadas encima de las anteriores.
Así hasta completar las seis hojas de masa brick.
Cuando estén todas colocadas cortamos los bordes sobresalientes con unas tijeras.
Precalentamos el horno y metemos la elaboración en el horno y la horneamos a 180ºC durante unos 8 – 10 minutos hasta que la veamos dorada, momento en el que la retiramos del horno.
Cuando esté atemperada y con cuidado para que no se rompa la desmoldamos.
Lo siguiente es preparar el relleno que quieras utilizar.
En mi caso empecé sofriendo en una sartén grande con un fondo de aceite de oliva la cebolla cortada en cuadrados con un poco de sal.
Mientras, cortamos la berenjena sin pelar en cuadraditos...
... y cuando la cebolla esté transparente agregamos la berenjena dejándola sofreír.
Pelamos la calabaza y la cortamos en cuadraditos y cortamos el calabacín sin pelar también en cuadraditos añadiéndolos a la sartén.
Mezclamos bien todos los ingredientes y los dejamos sofreír unos minutos.
Nos interesa que queden ‘al dente’ y cuando ya estén añadimos las pipas de girasol.
Cuando estén a nuestro gusto reservamos todo en la sartén.
Cortamos el choco en trozos de bocado con unas tijeras, los salpimentamos al gusto...
... y los freímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva a fuego fuerte.
Lo haremos durante unos minutos hasta que desaparezca el agua y estén doraditos por todas partes.
Para el montaje de la tarta ponemos las verduras en la base de la tarta...
... y colocamos por encima el choco.
Tu tarta de brick con choco, berenjena, calabaza y calabacín está lista para comer.