Empezamos troceando el turrón de Jijona.
Usamos una natilla comercial de turrón de 125 gramos...
... y la ponemos al fuego en un calderito para atemperarla y poder diluir en ella la gelatina que habremos hidratado.
La escurrimos bien y la añadimos a la natilla, removiendo para disolverla...
... y la vertemos sobre el turrón troceado.
Con unas varillas eléctricas trituramos bien la mezcla.
Habremos elaborado un almíbar con 100 mililitros de agua y 100 gramos de azúcar blanquillo y lo dejamos atemperar.
En una bandeja de presentación colocamos la primera plancha de bizcocho...
... y lo bañamos ligeramente con el almíbar...
... extendiéndolo bien con un pincel.
Volcamos encima la crema de turrón extendiéndola por toda la superficie del bizcocho.
Preparamos la segunda capa de relleno poniendo en un bol el medio litro de nata bien fría.
Con ayuda de unas varillas eléctricas comenzamos a montarla y cuando empiece a coger cuerpo añadimos las cuatro cucharadas de azúcar blanquillo y terminamos de montarla hasta picos firmes.
Colocamos la segunda capa de bizcocho y repetimos la operación del almíbar para luego volcar toda la nata...
... extendiéndola bien con ayuda de una espátula.
Colocamos encima la tercera capa de bizcocho y la mojamos con el almíbar.
Seguimos elaborando la capa de chocolate y para ello ponemos en un bol el chocolate troceado y la mantequilla también troceada dándole golpes al microondas hasta que estén bien fundidos. Debe quedar bastante líquido para poder extenderlo sobre el bizcocho.
Lo volcamos sobre el bizcocho...
... extendiéndolo por toda la superficie con una espátula.
Por último, nos queda la decoración.
En este caso elegí una bolsita de frosting que conseguí en Lidl (en la estantería de los cereales para desayunar) cubriendo todo el bizcocho.
Te aconsejo que la refrigeres unas dos horas antes de comerla.
Tu tarta de turrón, nata y chocolate está lista para consumir.