Empezamos la elaboración limpiando las pechugas de pollo y cortándolas en tiras para luego salarlas.
En un wok o en una olla con el aceite de oliva caliente volcamos las pechugas...
... y cuando estén doradas por uno de los lados les damos la vuelta a fuego fuerte.
Cuando estén bien doraditas las sacamos del wok y las reservamos en un plato, retirando del wok casi todo el aceite que reservaremos para verterlo posteriormente.
Habremos troceado las cebollas en juliana...
... y las añadimos al wok con un poco de aceite y un puñadito de sal gorda dejándola pochar unos minutos a fuego moderado.
Aprovechamos para pelar, descorazonar y cortar las dos manzanas verdes en cuadritos...
... y cuando la cebolla esté transparente agregamos las manzanas troceadas al wok.
Pasados unos minutos vertemos la sidra y removemos bien dejando que se evapore el alcohol.
Reintegramos el aceite que habíamos reservado...
... removiendo bien para integrar los ingredientes...
... para luego volver a introducir el pollo doradito al wok.
Dejamos cocer todo junto unos 10 – 15 minutos hasta que comprobemos que el pollo está perfectamente cocido para finalmente retirar del fuego.
Tu pollo con manzana y cebolla está listo para comer.