Empezamos la elaboración poniendo en un bol grande los tres huevos y el azúcar blanquilla...
... batiendo con varillas eléctricas durante un par de minutos hasta que el azúcar esté completamente disuelto.
Luego vertemos el aceite de oliva...
... y la integramos sin sobrebatir, para después agregar los dos yogures integrándolos también.
El siguiente paso es mezclar el resto de ingredientes secos y para ello ponemos en otro bol la harina de repostería, el cacao y la levadura tamizados.
Cortamos 50 gramos de chocolate negro en cuadraditos a cuchillo...
... y lo agregamos al bol de la harina...
... mezclándolos bien con una cuchara hasta que el chocolate quede bien repartido por la mezcla.
Los otros 50 gramos de chocolate lo cortamos también de igual forma pero lo utilizaremos para poner por encima de los muffins antes de hornearlos.
Echamos la mezcla de harina, cacao y chocolate sobre la de los huevos, poco a poco...
... mezclando bien con una lengua hasta tener una masa homogénea y sin grumos.
Utilicé cuadraditos de papel de hornear de 15 x 15 centímetros que coloqué en los moldes de magdalenas, humedeciendo un poco la base con una copa mojada con agua para darle forma al redondel...
... y luego fui rellenándolos con un dosificador de helados que vierte unos 50 gramos de la mezcla.
Como puedes observar en este momento añadimos a cada muffin una pequeña cantidad de cuadraditos de chocolate.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC y los tenemos horneando unos 25 minutos.
Comprueba que están bien cocidos y sácalos del horno...
... y sin ninguna demora ponlos a enfriar sobre una rejilla para evitar que suden.
Una vez fríos pásalos a una bandeja.
Tus muffins de Cola Cao para Iria están listos.