Empezamos salpimentando al gusto las chuletas de cerdo.
A continuación preparamos el macerado y para ello ponemos en un bol las 6 cucharadas de aceite de oliva, las 5 – 6 cucharadas de miel, el zumo de 1 limón y la cucharadita de curry en polvo, removiendo bien con una cuchara hasta que emulsione y esté todo bien mezclado.
Vamos metiendo en el macerado las chuletas salpimentadas empapándolas bien...
... hasta tenerlas todas dejándolas macerar durante unos 30 minutos.
Pasado el tiempo sacamos las chuletas del macerado y las enharinamos sacudiendo bien el exceso de harina que pudiera tener.
Pasamos el líquido de maceración a un cazo poniéndolo a reducir a fuego bajito durante 3 – 4 minutos, retirándolo entonces del fuego.
En una sartén grande antiadherente con una buena cantidad de aceite de oliva vamos friendo las chuletas,...
... friéndolas por las dos caras hasta que estén bien doraditas.
Cuando estén fritas las ponemos a escurrir en un plato sobre papel de cocina.
Tus chuletas de cerdo con miel están listas para comer.
Sírvelas y napa las chuletas con la reducción de miel y limón.
En este caso las acompañé con una ensalada con escarola, tomate, puntas de espárragos blancos, cebolla, aceitunas y gajos de aguacate con un aliño simple de aceite de oliva, vinagre y sal.