Empezamos cortando el hojaldre en cuatro porciones rectangulares con ayuda de un cuchillo.
Vertemos en un lado de una de las porciones de hojaldre un chorrito de kétchup...
... y colocamos encima del kétchup la salchicha añadiendo un chorrito de mostaza sobre la salchicha.
Cerramos el hojaldre enrollándolo sobre la salchicha y pincelamos el borde final con un poco de agua para que quede pegado.
En otra porción de hojaldre colocamos un trozo de tortilla de papas que habremos elaborado unas horas antes para que esté fría.
Enrollamos el hojaldre de igual manera sobre la tortilla y la reservamos.
En otra porción de hojaldre colocamos la loncha de bacon y de queso y enrollamos de igual manera.
En el último trozo de hojaldre untamos un lateral con la sobrasada que hayas elegido...
... poniendo encima de la sobrasada una loncha de queso para luego enrollarla igualmente.
Una vez tengamos todos los rollitos realizados los pincelamos con huevo batido por todas partes.
Con ayuda de un cuchillo cortamos cada rollito en cuatro porciones...
... y colocamos cada porción, de pie, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Habremos precalentado el horno a 200ºC , metemos la bandeja con el hojaldre relleno y horneamos durante unos 15 – 20 minutos hasta que estén doraditos.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar para luego colocarlos en el plato de presentación.
Tus aperitivos de hojaldre están listos para comer.
Como este aperitivo se come frío puedes dejarlos hechos con antelación.
Puedes usar el relleno que más te apetezca.