Sácale partido a tu airfryer preparando este pollo en adobo en airfryer, ideal si eres nuevo en la cocina y tienes este electrodoméstico en casa, aunque también te sirve un horno convencional.
Empezamos la elaboración retirando la piel a los muslos de pollo y haciéndoles unos cortes con un cuchillo por ambos lados.
Lo siguiente es preparar el adobo y para ello mezclamos en un bol el pimentón dulce, la cúrcuma, el comino, la pimienta blanca, el ajo en polvo, el tomillo, la sal fina, el aceite y el vinagre, mezclando muy bien todos los ingredientes.
Ponte unos guantes de látex y embarra, con las manos, cada uno de los muslos por todos lados y ponlos a refrigerar durante media hora o una hora.
Cuando vayamos a hacerlos colocamos los muslos en una fuente apta para horno que quepa en la airfryer (en este caso usé una Pyrex),...
... métela en la airfryer y elige la función ‘Chicken’ (20 minutos a 200ºC).
Activa la airfryer y cuando pasen los 20 minutos saca el cajón de la airfryer, dale la vuelta a los muslos de pollo y dale otros 10 minutos de cocción.
Tu pollo en adobo en airfryer está listo para comer.
En este caso lo acompañé con unas papas fritas en cuadraditos.
Nutrición
Serving: 100gramosCalories: 250kcal
Keyword pollo en airfryer, recetas en airfryer, recetas para airfryer, recetas rápidas en tu airfryer