Te aconsejo que empieces preparando el arroz y para ello hervimos abundante agua en un caldero y entonces añadimos un puñadito de sal gorda y luego el arroz.
En este caso he usado arroz vaporizado y le he tenido cociendo durante unos 18 minutos.
Finalizada la cocción lo escurrimos bien y luego lo reservamos dejándolos que atempere.
El siguiente paso es preparar una fritura con las verduras elegidas, en este caso cebolla, ajo y zanahoria, que pelamos y picamos en cuadraditos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y agregamos las verduras con un poquito de sal ...
... dejándolas cocer a fuego moderado durante unos 10 minutos hasta que la cebolla esté translúcida y la zanahoria esté cocida al dente.
Si observas que tiene mucho aceite te aconsejo que retires un poco.
Cuando vayas a continuar con la elaboración pon al fuego la fritura en una sartén grande...
... y agrega el arroz cocido mezclándolo bien con la fritura.
Corta el bacon ahumado en trocitos y pásalo ligeramente por una sartén sin aceite.
Deja dorando unos 25 – 30 gramos del bacon que utilizaremos para decorar y el resto lo agregamos con el arroz y la fritura mezclándolo bien.
Cascamos los huevos en un plato hondo y los batimos hasta espumar...
... volcándolo luego sobre el arroz, la fritura y el bacon.
Removemos con cuidado con una lengua o una cuchara de madera dejándolo cocer durante unos minutos hasta que el huevo cuaje.
Sírvelo añadiendo a cada plato los trocitos de bacon dorados que habíamos reservado y espolvoreando un poquito de perejil fresco picadito por encima.
Tu revuelto de verduras con arroz y bacon está listo para comer, en este caso servido en unas cazuelitas individuales.