Te aconsejo empezar preparando la base y para ello trituramos ligeramente las galletas (sin llegar a pulverizarlas) y las mezclamos con la mantequilla derretida vertiendo una cucharada de leche y mezclando dichos ingredientes.
Puedes guardarlo en un bol en la nevera hasta que lo vayas a usar.
Cuando vayas a montar la preparación ponemos porciones de la base, con una cuchara, en los cuencos que vayas a utilizar. En este caso, usé unos vasitos.
Lo siguiente es hacer una especie de mermelada casera de melocotón y para ello cogemos la fruta,...
... la pelamos, la troceamos retirándole la pipa...
... y la colocamos en un cazo agregándole el azúcar blanquilla...
... poniéndola al fuego...
... y la dejamos caramelizar durante quince a veinte minutos pasándola luego a un bol para que atempere.
Aprovechamos para ablandar un poco el queso crema poniéndolo en el microondas durante unos veinte segundos.
Batimos la nata con varillas eléctricas hasta que esté semimontada.
Cuando el melocotón esté atemperado vertemos el queso crema ablandado...
... y la nata semimontada...
... mezclando los tres ingredientes con una lengua hasta tener una mezcla homogénea.
Con un dosificador de helados rellenamos los vasitos agregando la mezcla encima de la base de galletas.
Aunque ya puede servirse así yo decidí decorarlos poniendo unas bolitas de chocolate por encima.
Después de refrigerarla durante unas horas tu crema de queso con melocotón está lista para comer.