Te aconsejo empezar forrando y engrasando un molde rectangular de los usados para brownie.
Luego empezamos a elaborar la masa del bizcocho poniendo en un bol grande los huevos y el azúcar blanquillo...
... batiendo con varillas eléctricas a máxima velocidad durante 6 – 7 minutos, hasta que la mezcla blanquee y aumente mucho su volumen.
Vertemos la mantequilla derretida y la leche incorporándolos para después añadir el dulce de leche.
Al batirlo comprobarás que la mezcla ha cambiado su color.
Mezclamos y tamizamos la harina de repostería con la levadura y la vamos echando, en tres fracciones, a la mezcla anterior...
... mezclando con las varillas eléctricas hasta tener una masa homogénea y sin grumos.
Ayudándonos con una lengua volcamos la masa en el molde forrado y engrasado mientras precalentamos el horno.
Metemos en el horno y horneamos a 180ºC durante 30 minutos comprobando con palito que salga limpio.
Entonces lo sacamos del horno dejándolo atemperar sobre una rejilla.
Terminamos espolvoreándolo con azúcar glas.
Tu bizcocho con dulce de leche está listo para comer.
Córtalo en rectángulos para servirlo.