Empezamos la elaboración pelando las papas...
... que cortamos en trozos pequeños y ponemos a cocer en agua hirviendo con un puñadito de sal gorda.
Aprovechamos para cocer los huevos teniéndolos 10 minutos desde que empieza a hervir y teniendo las papas hasta que estén tiernas.
Cuando los tengamos cocidos los escurrimos, pasamos los huevos por agua fría y los pelamos dejándolos que enfríen.
Mientras preparamos la salsa de yogur griego colocando en un bol pequeño el aceite de oliva, la mostaza, el eneldo, las pimientas molidas, la ralladura de limón y los dos yogures griegos...
... mezclando bien hasta tener todos los ingredientes integrados.
Mientras esperamos que las papas atemperen guardamos la salsa en la nevera cubierta con film.
Cuando vayamos a montar la ensalada colocamos las papas en la ensaladera,
vertemos la salsa de yogur griego por encima...
... y removemos bien con ayuda de una cuchara.
Troceamos los huevos cocidos con un cuchillo en cuadraditos y los agregamos por encima.
Tu ensalada de papas con salsa de yogur griego está lista para comer.
Puedes rematar tu ensalada agregando bonito del norte en aceite de oliva y unas tiras de pimientos asados.