Empezamos poniendo en un bol el azúcar y los tres huevos...
... y los batimos con varillas eléctricas a máxima velocidad durante 6 – 7 minutos hasta que la mezcla blanquee y triplique su volumen.
Tamizamos y mezclamos la harina de repostería y la levadura química en polvo...
... y la vamos añadiendo a la mezcla de huevos y azúcar integrando los ingredientes con una lengua.
El siguiente paso es engrasar bien los moldes.
Si dispones de moldes de hojalata para Rebojo Zamorano mejor.
Yo no disponía de dichos moldes y fui volcando la masa en unos moldes metálicos pequeños y en un molde mayor que tenía en casa para pizza.
Precalentamos el horno a 180ºC, metemos los moldes en el horno y los horneamos durante unos 15 – 20 minutos.
Pasado el tiempo los sacamos del horno dejándolos en el molde unos minutos...
... para dejarlos enfriar finalmente sobre rejilla.
Tu rebojo Zamorano está listo para comer.