Empezamos la elaboración vertiendo en un bol grande la leche condensada, la leche normal, los cuatro huevos y el aceite de oliva...
... y los batimos con varillas eléctricas a máxima potencia durante tres o cuatro minutos hasta tenerla integrada.
En otro bol mezclamos la harina de repostería y la levadura tamizadas...
... y los incorporamos en tres tandas a la mezcla líquida...
... y seguimos batiendo con las varillas eléctricas hasta que tengamos una mezcla uniforme y sin grumos.
Engrasamos y forramos un molde tipo Plumcake.
Lavamos bien las tres peras Conferencia...
... y le cortamos un poquito la base...
... para que las peras puedan mantenerse derechas en el molde.
Por fin vertemos toda la masa del bizcocho en el molde entre las peras.
Metemos el bizcocho en el horno precalentado a 180ºC y lo tenemos horneando entre 45 – 50 minutos.
Pasado el tiempo lo pinchamos con un palito hasta que salga limpio y lo sacamos del horno poniéndolo a enfriar sobre una rejilla.
Pasados 10 minutos lo desmoldamos colocando el bizcocho en la bandeja de presentación.
Cuando haya atemperado un poco lo espolvoreamos con azúcar glass.
Al servirlo lo cortamos en porciones.
Tu bizcocho de peras y leche condensada está listo para comer.