Te aconsejo que empieces forrando el molde que vayas a usar (usé uno redondo de 26 centímetros de diámetro), tanto la base como las paredes laterales.
Para hacer la tarta troceamos el turrón de Jijona y lo ponemos en un bol grande, agregando el queso fresco batido.
Si no dispones de este tipo de queso puedes utilizar un queso crema.
Luego agregamos el resto de ingredientes de la tarta, es decir, los huevos, la leche condensada, el yogur que uses y la maizena, y trituramos con ayuda de una minipimer.
Verás que quedarán trocitos de almendras del turrón.
Habremos precalentado el horno, volcamos la mezcla en nuestro molde forrado y lo metemos en el horno...
... y lo horneamos a 180ºC durante 35 – 45 minutos comprobando con palito que salga limpio.
Para las tartas de queso, yo suelo dejarlas enfriar dentro del horno sin abrir, porque habitualmente desuflan (es decir, se bajan) conforme van enfriando.
Este era su aspecto cuando ya estaba prácticamente frío: bajó solo un poquito.
Ya puedes desmoldarlo y decorarlo a tu gusto.
Decidí ponerle una cobertura de chocolate blanco y para ello, una vez frío, fabricamos la cobertura.
Ponemos en un cazo, al baño María, el chocolate blanco troceado con la mantequilla cortada en trocitos.
Una vez derretida y aún al fuego le añadimos unas tres cucharadas de leche caliente mezclándola bien con el resto hasta que tenga la consistencia deseada.
La dejamos atemperar un poco y luego la vertemos en el centro de la tarta...
... hasta que cubra por completo la superficie.
Decórala ya a tu gusto.
En mi caso utilicé 4 barquillos rellenos de crema de turrón partidos por la mitad y espolvoreé unos fideos de chocolate.
Tu tarta de queso y turrón con cobertura de chocolate está lista para comer.